Recette Sole aux raisins

Comment faire de la sole avec des raisins:

1

Pelez et hachez les oignons et les gousses d’ail.

2

Graisser un plat allant au four avec du beurre et répartir l’ail et l’oignon.

3

Salez et poivrez les filets de sole, roulez-les ou maintenez-les avec des cure-dents pour qu’ils ne se détachent pas.

4

Mettez-les dans le plat avec le thym et versez le vin et le bouillon. Cuire à feu moyen pendant 10-12 minutes.

5

Pendant ce temps, épluchez les raisins et retirez les pépins.

6

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole et cuire quelques minutes.

7

Retirer la poêle du four et transférer le poisson dans une autre poêle.

8

Répartir les raisins sur le poisson.

9

Mélangez la béchamel avec l’oignon, l’ail et le jus de poisson et versez-la sur les filets.

dix

Gratiner et servir chaud.

12

Temps de préparation 40 minutes.

13

Temps de cuisson 45 minutes.

Si vous avez aimé la recette sole aux raisinsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.

Télécharger votre photo Recette Sole aux raisins