Recette de cannellonis de poulet à la crème de champignons

Comment faire des cannellonis au poulet à la crème de champignons :

1

Faites bouillir les cannellonis environ 20 minutes dans de l’eau bouillante salée (des cannellonis déjà cuits peuvent également être utilisés). Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement pour qu’ils ne collent pas en les plaçant sur un torchon propre.

2

Dans une poêle mettre de l’huile et faire dorer les magrets et réserver. Dans la même poêle, faites revenir l’oignon, le poivron, la tomate concassée, le cumin et le vin et faites cuire à feu moyen.

3

Émiettez la poitrine et ajoutez-la aux légumes. Farcir les cannellonis avec le mélange de poulet.Réaliser la sauce cannelloni en mélangeant la crème, le lait, le fromage et les champignons. Ajouter un peu de cette sauce au fond d’un moule pour éviter que les cannellonis ne collent et déposer les cannellonis dessus.

4

Ajouter le reste de la sauce et cuire à 200º pendant 15 minutes.

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