Recette de taupe verte au boeuf

Recette de taupe verte au boeuf

Comment faire du Green Mole avec du boeuf :

1

Mettez la viande à cuire dans la marmite express en ajoutant un demi oignon et du sel dans l’eau pendant 30 min.

2

Dans une poêle placer au hasard les graines, le sésame, les clous de girofle, les poivrons, la cannelle, l’oignon et l’ailMettre le tout dans le mixeur y compris les piments, les tomates vertes, et toutes les feuilles et la coriandre

3

Dans une casserole, de préférence en argile, chauffer l’huile et faire revenir un morceau d’oignon pour l’assaisonnement

4

Lorsque l’oignon est bien frit, ajoutez tout ce que vous broyez et laissez-le assaisonner pendant environ 15 ou 20 min sans vous arrêter pour le déplacer (vous pouvez dire par la couleur qu’il devient plus intense et si vous le pouvez, essayez-le et rappelez-vous que la viande a déjà du sel)

5

Faites cuire la viande dans la taupe petit à petit pour ne pas la défaire et ajoutez un peu de bouillon d’où vous avez fait cuire la viande jusqu’à ce que vous finissiez de remplir votre casserole

6

Goûtez-y pour corriger le sel et laissez bouillir

7

Pour servir, couper un oignon en tranches et avec des tortillas chaudes

Si vous avez aimé la recette Taupe verte au boeufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.

Télécharger votre photo Recette de taupe verte au boeuf