Recette de Tacos Ranchero

Les tacos Ranchero sont un plat mexicain auquel, selon la région où ils sont préparés, on ajoute une garniture ou une autre, ainsi que différents ingrédients. Ils peuvent être préparés à partir de pratiquement n’importe quel type de viande ou de poisson, du bœuf haché avec des pommes de terre et des carottes, du poulet effiloché avec du piment ou des poivrons, du poisson frit ou pané. Cependant, si vous souhaitez une option moins chère, plus facile et sans viande, cette recette de tacos ranchero est parfaite, elle sera le plat star d’un petit-déjeuner ou d’un déjeuner dominical.

Aussi, si vous voulez savoir comment faire tacos de ranchcontinuez à lire et découvrez cette recette simple et rapide.

Comment faire des Tacos Ranchero :

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Pour commencer avec la recette de tacos ranchero, d’abord bien laver les tomates, l’oignon, les piments serrano, les gousses d’ail et le brin de coriandre. Alors, couper en morceaux moyen afin qu’ils puissent être facilement broyés.

Recette de Tacos Ranchero - Étape 1

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Lorsque vous avez les légumes propres et coupés, prenez les mélangeur avec une demi-tasse d’eau, une pincée de sel, 1 pincée de poivre et une pincée de cumin séchémélangez bien le tout pendant 2 minutes.

Recette de Tacos Ranchero - Étape 2

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Lorsque vous avez mélangé la sauce tomate, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une casserole et faites immédiatement verser la sauce mixéecuire à feu moyen élevé pendant quelques 5 ou 6 minutes jusqu’à ce qu’il commence à bouillir et ait changé de couleur. Vérifiez également l’assaisonnement et, si vous le jugez nécessaire, ajoutez un peu plus de sel ou de poivre au goût. Lorsque la sauce est prête et assaisonnée, Retirer du feu et réserver.

Recette de Tacos Ranchero - Étape 3

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Dans un récipient casser les oeufs, ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre et ça bat très bien. Si vous le souhaitez, vous pouvez battre avec un batteur électrique pour qu’ils gonflent un peu plus et que le gâteau aux œufs soit plus épais.

Recette de Tacos Ranchero - Étape 4

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dans une poêle chaude ajouter un peu d’huile ou de beurre au goût et versez immédiatement l’œuf que vous avez battu. Ensuite, faites cuire le gâteau aux œufs des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, cela prendra environ quelques 2-3 minutes par côté en gardant à une température moyennement basse.

Recette de Tacos Ranchero - Étape 5

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Il ne reste plus qu’à assembler ces tacos ranch. De même, d’abord chauffer la tortilla de maïs et puis, farci avec une partie du gâteau aux œufs, si vous le souhaitez, vous pouvez le couper en lanières ou en petits morceaux. D’autre part, si vous préférez, vous pouvez faire frire la tortilla avant de la remplir, vous pouvez également faire l’œuf au plat ou brouillé.

Recette de Tacos Ranchero - Étape 6

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Plier la tortilla et disposer pour servir. Tout de suite Baignade à la sauce ranch que vous avez préparé au début de cette recette, ajoutez un peu fromage frais émietté et quelques dés de radis. Vous pouvez maintenant servir et déguster ces délicieux tacos ranch, parfaits pour le petit-déjeuner !

Recette de Tacos Ranchero - Étape 7

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Avec quelle sauce pour accompagner les tacos ranch

Quant à l’accompagnement, comme son nom l’indique, ces tacos ranchero se marient très bien avec une bonne sauce molcajeteada pour que les légumes ne soient que panés, même si vous pouvez aussi les accompagner d’une sauce tomate verte ou avec une sauce à l’avocat pour les tacos. D’autre part, si vous préférez, vous pouvez également faire une sauce rouge pour tacos avec du piment guajillo et du piment de árbol et ajouter un peu de crème sure pour le rendre crémeux. De plus, vous pouvez faire frire la tortilla avant de la remplir.