Recette simple d’empanadas au fromage

Mise à jour : 17 février 2015

Les empanadas sont un plat traditionnel dans de nombreuses régions du monde. Il se caractérise par une pâte à pain fine, une pâte brisée ou une pâte feuilletée fourrée d’une préparation salée ou sucrée et cuite au four ou frite. Dans cette opportunité, vous apprendrez à cuisiner le empanadas au fromageun apéritif parfait pour les adultes et les enfants.

Comment faire des empanadas au fromage simples :

1

La moitié du paquet de farine est versée dans un bol, de l’eau est ajoutée avec le sel dissous à l’intérieur jusqu’à ce que la pâte soit homogène et puisse être allongée.

2

L’eau et la farine sont ajoutées jusqu’à ce que le masse il a l’air bon et ensuite il est pétri entre 10 et 15 minutes. Laisser reposer encore 10 minutes puis former des boules de la taille souhaitée et étaler. Les portions varieront en fonction de la taille de vos empanadas.

3

IL ajouter le fromage coupé en dés ou râpé et les bords de la pâte sont scellés avec une fourchette. Attention à la quantité de fromage car si elle est trop abondante, l’empanada peut éclater lors de la friture. Utilisez le fromage que vous aimez le plus.

4

Faites chauffer une casserole avec beaucoup d’huile et frire les tartes au fromage. Surveillez la température de l’huile pour que la pâte ne brûle pas avant la cuisson.

5

accompagner le empanadas au fromage avec une sauce et un bon appétit.

Recette simple d'empanadas au fromage - Étape 5

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lina

J’ai adoré la recette des empanadas au fromage (j’aime toutes les variétés de fromages) car elle est simple mais très agréable à regarder.

nicheur

Quel type de fromage est recommandé pour faire des empanadas ???

ada

j’ai adoré les recettes

Paula


très bonne recette

Ruth

J’ai adoré, très facile à faire et bien expliqué. Merci. Alcaballero qui ne comprend pas combien de sel est de l’eau avec un peu de sel pour la pâte et le reste est fourni par le fromage qui a aussi du sel. recette très riche.

JUAN MANUEL DIAZ BADILLA

Excellent

lalala

1 tasse d’eau salée… mais combien de sel ?! Ou voulez-vous que je goûte la pâte pendant que je la fais ? Puisqu’il ne leur vient pas à l’esprit de mettre combien de sel :s

Véronique

Faisons le test et je reviens, merci

Marie

très bonnes instructions

Ryan

J’ai adoré et c’est sorti très riche… Merci c’était très utile..

vicosi

Très bien expliqué et très facile à faire si vous n’aimez pas la recette Yorgelis ne le faites pas mais n’insultez pas, soyez poli, merci beaucoup pour la recette

suggestion

Très utile et amusant, vraiment merci à celui qui l’a téléchargé, cette personne vaut mille

espoir

très facile, à préparer et pour les affaires. Je vous félicite

paula oyarce

super bien, merci. Ils avaient l’air délicieux sur moi.

yorgélis

Cette recette c’est de la merde jusqu’à celui qui l’a écrite

Carlos

comme le bec ils n’expliquent rien