Recette de pain soda irlandais

Recette de pain soda irlandais

Si vous pensiez qu’il n’existait pas de pain qui n’ait pas besoin d’être levé, cette recette vous corrigera. Apprenez à préparer un délicieux pain avec croustillant et moelleux à l’intérieur en moins d’une heure. Il pain soda irlandais C’est facile, rapide et délicieux alors allez-y et mettez-vous au travail.

Comment faire du pain soda irlandais:

1

Tout d’abord, si vous n’avez pas babeurre pour faire du pain irlandais, vous pouvez facilement le faire vous-même. Pour ce faire, mélangez 250 millilitres de lait avec deux cuillères à soupe de jus de citron en remuant bien. Laisser reposer le lait quelques minutes et c’est tout.

2

Avec ce problème résolu, préchauffer le four à 200º.

3

Mélanger tous les ingrédients du pain soda et pétrir environ 5 minutes. Ensuite, façonner la pâte en boule et faire une croix sur la surface du pain. Vous pouvez utiliser la pointe du couteau pour le faire.

4

Passer au four et laisser cuire une demi-heure environ.

5

Dégustez ce délicieux pain soda irlandais au petit-déjeuner ou en accompagnement de n’importe quel repas, comme un bon plat de pâtes par exemple. Et n’oubliez pas de visiter le blog Mon monde salé où vous trouverez plus de mes recettes.

Recette de pain soda irlandais - Étape 5

Si vous avez aimé la recette pain soda irlandaisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.

Télécharger votre photo Recette de pain soda irlandais

écrire un commentaire

onésimovargas

excellent