Comment faire des lasagnes créoles :
1
Les poitrines sont cuites dans 3 litres d’eau bouillante, pendant 15 minutes.
2
Retirez et ajoutez deux cuillères à soupe de sel à la même eau bouillante et placez les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente (15 à 20 minutes).
3
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter l’huile de maïs et faire revenir l’oignon têtu, l’oignon long et le paprika.
4
Une fois l’oignon transparent, ajouter la tomate, l’ail et l’assaisonnement au curry.
5
Ajouter la poitrine effilochée et laisser couvrir tout le ragoût à feu doux.
6
Assaisonnez enfin de sel et de poivre selon votre goût.
7
Pour assembler les lasagnes, graissez un moule rectangulaire et placez une couche de pâtes, une de ragoût, une de crème de lait et une de mozzarella.
8
La procédure est répétée, recouvrant finalement d’une couche de pâtes, sur laquelle est placée une couche de mozzarella et beaucoup de parmesan râpé.
9
Cuire au four et faire dorer jusqu’à ce que les fromages soient fondus (environ 5 minutes).
onze
Il est accompagné de salade verte et de pain au beurre à l’ail.
Si vous avez aimé la recette Lasagne Créolenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.
Télécharger votre photo Recette de lasagne créole
écrire un commentaire
beatriz corporan de mojica
J’aime les lasagnes et je veux apprendre à les préparer, pouvez-vous m’aider ?
Stefani
Je pense que c’est très bon et pratique. Le trouver m’a aidé à savoir quoi faire à mon mari pour son anniversaire.