Comment faire une simple truite saumonée au four:
1
Laver les filets de truite en enlevant les arêtes; essuyer avec du papier absorbant et saupoudrer de sel et d’aneth. Diviser chaque filet en huit portions. Les enrober de farine.
2
Faire revenir le poisson des deux côtés dans une poêle avec de l’huile et du beurre. Égouttez l’excédent d’huile sur du papier absorbant et placez-le dans un plat de service.
3
Ciselez l’échalote et faites-la revenir dans la poêle à poisson (passez l’huile si nécessaire).
4
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux; faire sauter dans la poêle avec l’échalote pendant deux minutes. Ajouter le bouillon et la crème et remuer, laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle épaississe.
5
Assaisonner de sel et de poivre et laisser refroidir; napper le poisson de cette sauce. Mettre le plat au four préchauffé à 200º C pendant 10 minutes, et servir garni d’un brin d’aneth.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.