Recette simple de pintxos au boudin noir

Recette simple de pintxos au boudin noir

Comment faire des pintxos au boudin noir simples :

1

Nous enlevons la peau/le boyau qui recouvre le boudin noir et l’émiettons dans un bol, jusqu’à ce que tout soit dans une pâte.

2

On peut utiliser une fourchette pour écraser et bien mélanger tout le boudin noir.

3

Concassez les amandes et mettez-les dans une assiette creuse. Ajouter également les pignons de pin et mélanger.

4

On met une poêle avec un doigt d’huile d’olive à feu moyen.

5

Nous préparons des boules de boudin noir et les enrobons d’amandes hachées et de pignons de pin. On peut même percer les pignons de pin.

6

Lorsque nous les avons tous prêts, nous les faisons frire dans la poêle en les retournant soigneusement après 1 minute.

7

Une partie du frappeur se détache, mais il en reste suffisamment sur chaque balle.

8

Nous les sortons sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile et les plaçons.

Si vous avez aimé la recette Pintxos simples au boudin noirnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette simple de pintxos au boudin noir