Recette de langue de boeuf mijotée

Avec ça recette langue de boeuf mijotée que nous vous montrons dans RecetasGratis.net, vous apprendrez à préparer un plat chaud idéal pour lutter contre les basses températures. Vous verrez que le résultat est une recette de bœuf aux légumes pleins de saveurs et de textures. Continuez à lire et découvrez les étapes pour apprendre comment cuisiner la langue de boeuf.

Comment faire une langue de bœuf mijotée :

1

Frottement de langue de boeuf au citron. Ensuite, il est rincé à l’eau courante et mis dans une cocotte-minute avec de l’eau jusqu’à ce qu’il soit complètement recouvert pour finir de le nettoyer.

2

Porter l’autocuiseur sur le feu et laisser bouillir quelques minutes. Après ce temps, éteignez le feu et laissez refroidir avant de procéder à l’ouverture de l’autocuiseur.

3

Retirez la langue de bœuf de la cocotte et, encore chaude, grattez-la avec un couteau. Remettez-le dans l’autocuiseur et ajoutez les cinq tasses d’eau, l’oignon, les gousses d’ail coupées en deux dans le sens de la longueur, le céleri, l’ail, le paprika, le sel et les grains de poivre. Porter le tout à ébullition et laisser cuire 40-50 minutes à feu doux ou jusqu’à ce que les ingrédients ramollissent.

4

Après le temps de cuisson, laisser légèrement refroidir la préparation pour ouvrir la marmite et retirer la langue de bœuf. Le bouillon resté dans la marmite est ramené à ébullition pendant 10 minutes supplémentaires pour le faire réduire. Ensuite, tous les ingrédients solides sont retirés. filtrer le bouillon.

5

Prenez un grand chaudron et chauffez l’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, ajouter la langue de bœuf et la retourner pour qu’elle cuise uniformément. Il doit être doré de tous les côtés, il devra donc cuire environ 6 à 8 minutes.

6

La langue de boeuf est retirée et réserves. Prenez les deux oignons restants, les tomates, le paprika, l’ail écrasé et hachez bien le tout. Ajouter cette sauce au chaudron, ajouter le bouillon que nous avons filtré et réservé, le vin, le poivre moulu, le sel et la sauce Worcestershire. Portez le tout à ébullition et laissez cuire pendant cinq ou sept minutes.

Astuce: Vous pouvez également utiliser du bouillon de boeuf.

7

Au bout du temps, ajouter la langue de bœuf, les raisins secs, les câpres et les olives bien hachées. Couvrir le chaudron et laisser faire cuire le tout à feu moyen pendant 30 minutesou jusqu’à ce que la sauce épaississe.

8

Au moment de servir langue de boeuf mijotée, la langue est coupée en tranches très fines et recouverte de la sauce obtenue. C’est une recette vraiment exquise, idéale pour accompagner une salade de fromage de chèvre. Bon Appetit!

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