Recette de pintxos au gratin d’huîtres

Recette de pintxos au gratin d'huîtres

Comment faire des pintxos au gratin d’huîtres :

1

Pour faire la sauce hollandaise, mettre le beurre dans une casserole pour le faire fondre; quand il est fondu, retirez la mousse.

2

Tempérer un bol au bain-marie, verser le jus de citron et ajouter les jaunes d’œufs.

3

Bien battre avec un fouet jusqu’à consistance lisse.

4

Assaisonnez et ajoutez le beurre fondu petit à petit, sans cesser de battre. Reserver.

5

Ouvrir les huîtres et les libérer. Réserver la viande et le jus. Jetez les coquilles plates et placez les profondes sur une plaque recouverte de gros sel.

6

Dans une poêle, avec un peu d’huile, faire revenir les épinards hachés avec quelques feuilles de persil.

7

Saler et poivrer et ajouter la crème et le bouillon d’huîtres. Laisser réduire un peu.

8

Déposer un peu de sauce aux épinards sur la coque de caca, la chair des huîtres et recouvrir d’un peu de sauce hollandaise.

9

Gratiner au four pendant 2-3 minutes.

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