Recette pintxos poivrons farcis au colin

Recette pintxos poivrons farcis au colin

Comment faire des Pintxos de poivrons farcis au merlu :

1

Dans une casserole, mettre une bonne quantité d’huile, deux feuilles de romarin et mettre le merlu à confire (l’idée est que l’huile recouvre le merlu) à feu doux pendant environ 15 minutes.

2

D’autre part, on coupe le poireau en fines lanières et on le fait revenir dans une poêle avec un bon jet d’huile jusqu’à ce qu’il acquière une couleur grillée. Nous réservons et partons.

3

Une fois le colin confit, nous le réduisons en chapelure et remplissons le poivron avec le colin que nous aurons préalablement légèrement salé.

4

Pour le montage, sur une tranche de pain, on met de la sauce tartare sur la base, une couche de poireau croustillant, le poivron farci et on décore de crème de modène.

Si vous avez aimé la recette Pintxos de poivrons farcis au merlunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette pintxos poivrons farcis au colin