La salade végétalienne consiste en un plat traditionnel et idéal pour l’été, c’est la tapa que l’on retrouve toujours dans n’importe quel bar. Cependant, la différence entre la salade vegan et la traditionnelle est que cette préparation que nous vous proposons ne contient aucun ingrédient d’origine animale, comme le thon et les œufs durs. Un plat frais et très savoureux pour commencer un repas !
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire salade végétalienne. Allons-y!
Comment faire une salade végétalienne :
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Pour préparer la salade végétalienne, commencez par laver les pommes de terre et les carottes. Ensuite, ajoutez une casserole avec de l’eau et du sel et ajouter les pommes de terre et les carotteslaissez-les cuire jusqu’à ce qu’une fois percés avec une pointe ils soient tendres.
2
Nettoyez les haricots verts et les petits pois. Ensuite, coupez les haricots verts en morceaux, retirez les petits pois de la cosse s’ils sont frais et tout mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau et un peu de sel, laissez-les jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Astuce: Si ce n’est pas la saison des petits pois, vous pouvez les utiliser congelés ou en conserve, déjà cuits, dans ce cas il ne sera pas nécessaire de les cuire.
3
Lorsque les légumes sont cuits, laissez-les refroidir pour mieux les manipuler. Alors, Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux comme la carotteallez ajouter dans un bol.
4
Quand les haricots et les petits pois sont cuits, ajoutez-les dans un bol et mélangez le tout. Placez le bol au réfrigérateur afin que tous les ingrédients soient froids au moment de servir.
5
Préparer une mayonnaise végétalienne pour accompagner la salade russe sans thon ni ingrédients d’origine animale. Ajouter dans un verre blender le huile de tournesol, lait végétal et un peu de selvous pouvez ajouter un peu de citron ou de vinaigre.
Astuce: les ingrédients de la mayonnaise végétalienne doivent être à la même température, mieux si c’est à température ambiante pour ne pas couper.
6
Mettre le batteur électrique au fond du verre à puissance maximale sans le déplacer et, quand vous voyez qu’il commence à épaissir, déplacez le mélangeur de haut en bas jusqu’à ce que la mayonnaise soit prête. Mettez la mayonnaise au réfrigérateur pour refroidir.
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Servir la salade végétalienne très froide et l’accompagner de la mayonnaise végétalienne. OhÀ manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.