Recette de l’entrecôte étroite à la provençale

Comment faire un steak étroit à la provençale :

1

Couper les 2 courgettes, les 2 oignons et les 2 aubergines en tranches, 3 tomates dodues en quartiers.

2

Préparez une marinade avec 1 tasse d’huile d’olive, 1 c. poivre noir concassé, 4 gousses d’ail écrasées, 1 brin de romarin et un thym frais.

3

Faire mariner les légumes et 6 steaks de 200 gr et laisser reposer 1/2 heure.

4

Faites chauffer la plancha à feu vif, faites griller les légumes, réservez le feu.

5

Ensuite, sceller les steaks sur la plaque chauffante préchauffée.

6

Salez lorsqu’ils sont bien dorés sur une face (env. 10 minutes), retournez et terminez la cuisson.

7

Servir avec les légumes grillés TEMPS DE CUISSON POUR 250 GR STEAKS : -BLEU OU SAIGANT : 8-10 MINUTES -JUTEUX :12-15 MINUTES -CUIT : 18-20 MINUTES -CUIT : 25 MINUTES.

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