Avec ça recette de gâteau simple Il n’y a plus d’excuses pour préparer un gâteau délicieux et moelleux à la maison. Avec des œufs, de la farine et du sucre, nous pouvons avoir un gâteau de base prêt à décorer et réaliser toutes sortes de gâteaux, alors faites ressortir le boulanger qui est en vous et mettez-vous au travail ! Dans RecetasGratis, nous enseignons comment faire un gâteau simple étape par étapeNe le manquez pas!
Comment faire une génoise simple :
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Pour rendre le gâteau simple spongieux, Nous assemblons les blancs d’œufs en neige ferme. Lorsqu’ils sont presque assemblés, on ajoute le sucre tout en continuant de battre.
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On bat les jaunes et, une fois battus, on ajoute une partie des blancs d’œufs montés en neige pour l’incorporer par des mouvements doux et enveloppants.
Cassez les jaunes et ajoutez une partie des blancs d’œufs montés en neige, mélangez et ajoutez le résultat au reste des blancs d’œufs en mélangeant délicatement.
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Nous ajoutons les blancs d’œufs restants et nous continuons à nous intégrer. Finalement, on ajoute la farine tamisée avec de la levure chimique. Pour que le gâteau simple soit moelleux et ne perde pas de volume, nous vous recommandons d’intégrer à la fois les blancs d’œufs et la farine à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère.
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Nous préchauffons le four à 200 ºC avec chaleur de haut en bas. Nous graissons un moule et versons la pâte dans faire le gâteau simple à 180 ºC seulement avec chauffage pendant 30 minutes. Nous avons utilisé un moule d’environ 20 cm de diamètre et avec un trou au centre, mais n’importe quel autre peut être utilisé.
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Après les 30 premières minutes, nous activons également la chaleur du dessus et cuisons jusqu’à ce que nous soyons prêts. Selon le type de four, le temps de cuisson total peut être 40-45 minutes.
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Si il gâteau éponge simple S’il est sec, vous pouvez toujours le baigner avec un sirop composé à parts égales d’eau et de sucre, de cannelle, de citron ou d’orange. Cette recette est parfaite pour décorer des gâteaux, car elle peut être remplie de confiture de n’importe quelle saveur, comme de la confiture de mangue sans sucre, et recouverte de chocolat blanc, ou de la garniture que nous aimons le plus. De même, vous pouvez simplement saupoudrer de sucre en poudre.
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