Apprenez à préparer des cookies très originaux sans presque rien gâcher. Ces biscuits sans cuisson surprendront tout le monde à la maison et ils sont boules de biscuits au chocolat Ils sont délicieux. Bien sûr, veillez à bien les conserver car ils ne tiendront pas une minute !
Comment faire des boules de biscuits au chocolat :
1
Écrasez bien tous les biscuits jusqu’à ce qu’ils deviennent de la poudre. Vous pouvez utiliser le mixeur ou n’importe quel robot culinaire que vous avez sous la main.
2
Mélangez-le avec le lait concentré. La proportion est d’environ 125 grammes de lait concentré pour 200 grammes de poudre à biscuits. L’idéal est d’ajouter le lait concentré petit à petit jusqu’à former une masse malléable et un peu humide.
Astuce: Vous pouvez ajouter un peu de lait entier si vous trouvez que la pâte est très sèche.
3
Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez à nouveau le tout. Conservez le mélange de biscuits pendant au moins 3 heures pour qu’il durcisse.
Astuce: Vous pouvez également laisser reposer la pâte toute la nuit.
4
Passé ce temps, formez les boules de biscuits et pour lui donner plus de consistance vous pouvez les recouvrir de poudre de cacao, de Nesquik ou de biscuit moulu.
5
Profiter de la boules de biscuits au chocolat et conservez-les pour servir avec du thé ou une collation. Et un autre type de biscuit, également très facile à réaliser, sont les boules d’avoine et de chocolat, vous allez les adorer.
Si vous avez aimé la recette Boules de biscuits au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.
Téléchargez la photo de votre Recette de boules de biscuits au chocolat