Manuel
vos recettes sont super, mais j’ai une question, est-ce que toutes les crèmes ont de la crème, de la crème de lait ? Que diriez-vous de la variation sans leur utilisation? Je comprends que c’est pour épaissir mais je suis intolérant au lactose.
Olga Gallego (Éditeur de recettes gratuites)
Bonjour Manolo, si vous le souhaitez, vous ne pouvez pas utiliser de crème de lait dans cette recette ou en utiliser d’autres qui ne contiennent pas de lactose comme le lait de soja, de riz ou d’amande. Mais si vous voulez épaissir la crème, vous pouvez utiliser un peu de fécule de maïs dissoute dans de l’eau ou une pomme de terre bouillie et bien l’écraser. Acclamations!
maggie
Excellent, ça s’est avéré très bon et je n’ai pas mis la crème de lait dessus, la prochaine pour changer je la mettrai. Avec croûtons et parmesan.
Thérèse
J’ai préparé cette recette très bien avec tous les ingrédients et c’était exquis merci beaucoup
aura duc
Je n’ai rien frit, j’ai ajouté du lait entier, de la coriandre, un morceau de céleri, après que tout ait été cuit, mixé. Servir avec quelques feuilles de coriandre et saupoudrer de parmesan ou de pecorino. Tout simplement spectaculaire. Pour un dîner.
William Vasuqez
Merci, je cherchais quelque chose comme ça, j’ai tous les ingrédients mais je ne savais pas comment c’était