C’est aujourd’hui une collation très nutritive et idéal pour l’été puisque la saison de la sardine commence. De plus, la marinade nous permet de conserver de manière optimale le poisson, qui se conserve facilement quelques jours au frigo sans s’abîmer. Suivez étape par étape cette recette facile et apprenez avec RecetasGratis.net comment faire des sardines marinées.
Comment faire des sardines marinées :
1
Nous préparons les ingrédients séparément avant de commencer.
deux
nous commençons par nettoyer les sardines. Nous enlevons la tête et les tripes, si vous le souhaitez, vous pouvez également enlever la colonne vertébrale.
3
Une fois propre et sec ils passent par la farine et mettre un peu de sel à l’intérieur.
4
Ensuite nous les ferons frire bien dans beaucoup d’huile.
5
Une fois frites, elles sont réservées dans une source profonde.
6
Dans la même huile, ils sont mis à frire les feuilles de lauriergousses d’ail et poivre.
sept
Lorsque ce qui précède est frit, laissez-le refroidir et ajouter le vinaigre.
8
Une fois cuit, il est jeté sur la source avec les sardines, laissé au frais et prêt à déguster ce délice ! La Sardines en marinade Ils sont un apéritif parfait que vous pouvez combiner avec une sangria de vin frais.
Si vous avez aimé la recette Sardines en marinadenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de sardines.
des trucs
- Si vous aimez le paprika (doux ou fort), vous pouvez ajouter une cuillère à café au mélange d’huile et de vinaigre lorsqu’il refroidit