Recette de sardines marinées

Recette de sardines marinées

C’est aujourd’hui une collation très nutritive et idéal pour l’été puisque la saison de la sardine commence. De plus, la marinade nous permet de conserver de manière optimale le poisson, qui se conserve facilement quelques jours au frigo sans s’abîmer. Suivez étape par étape cette recette facile et apprenez avec RecetasGratis.net comment faire des sardines marinées.

Comment faire des sardines marinées :

1

Nous préparons les ingrédients séparément avant de commencer.

Recette de sardines marinées - Étape 1

deux

nous commençons par nettoyer les sardines. Nous enlevons la tête et les tripes, si vous le souhaitez, vous pouvez également enlever la colonne vertébrale.

Recette de sardines marinées - Étape 2

3

Une fois propre et sec ils passent par la farine et mettre un peu de sel à l’intérieur.

Recette de sardines marinées - Étape 3

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Ensuite nous les ferons frire bien dans beaucoup d’huile.

Recette de sardines marinées - Étape 4

5

Une fois frites, elles sont réservées dans une source profonde.

Recette de sardines marinées - Étape 5

6

Dans la même huile, ils sont mis à frire les feuilles de lauriergousses d’ail et poivre.

Recette de sardines marinées - Étape 6

sept

Lorsque ce qui précède est frit, laissez-le refroidir et ajouter le vinaigre.

Recette de sardines marinées - Étape 7

8

Une fois cuit, il est jeté sur la source avec les sardines, laissé au frais et prêt à déguster ce délice ! La Sardines en marinade Ils sont un apéritif parfait que vous pouvez combiner avec une sangria de vin frais.

Recette de sardines marinées - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Sardines en marinadenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de sardines.

des trucs

  • Si vous aimez le paprika (doux ou fort), vous pouvez ajouter une cuillère à café au mélange d’huile et de vinaigre lorsqu’il refroidit

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José Luis

j’aime toutes les recettes

Pierre Miranda

Ils ont l’air savoureux, mais à quel moment les 150 ml d’eau sont-ils utilisés ?

Joseph

Très bonne recette.



Itam

Très bonne recette. Merci de