recette Saumon sauce tartare

Comment faire du saumon à la sauce tartare :

1

Salez et poivrez les tranches de saumon et badigeonnez-les d’un peu d’huile.

2

Sur une plaque chauffante très chaude, faites-les cuire des deux côtés.

3

Pour la sauce tartare, hachez finement les cornichons, la ciboule, le poivron vert, l’œuf dur et la gousse d’ail.

4

Mélanger le tout dans un bol avec la mayonnaise et les câpres.

5

Servir le saumon avec la sauce et décorer avec 1 citron coupé en deux.

6

Conseil : Les planches à découper ont toujours tendance à glisser sur votre plan de travail.

7

Pour éviter cela, il suffit de plier un morceau de tissu en deux et de placer la table dessus.

Si vous avez aimé la recette Saumon sauce tartarenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo recette Saumon sauce tartare

écrire un commentaire

Isabelle

Cette recette semble très bonne et facile à réaliser, juste pour dire que j’adore cuisiner et que je présume être une bonne cuisinière et dès que je peux je visite ces pages.