Comment faire du saumon à la sauce tartare :
1
Salez et poivrez les tranches de saumon et badigeonnez-les d’un peu d’huile.
2
Sur une plaque chauffante très chaude, faites-les cuire des deux côtés.
3
Pour la sauce tartare, hachez finement les cornichons, la ciboule, le poivron vert, l’œuf dur et la gousse d’ail.
4
Mélanger le tout dans un bol avec la mayonnaise et les câpres.
5
Servir le saumon avec la sauce et décorer avec 1 citron coupé en deux.
6
Conseil : Les planches à découper ont toujours tendance à glisser sur votre plan de travail.
7
Pour éviter cela, il suffit de plier un morceau de tissu en deux et de placer la table dessus.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.