Recette Saumon sauce moutarde

Comment faire du saumon à la sauce moutarde :

1

Le saumon est lavé et séché. Il est placé sur une assiette peu profonde et le jus d’un citron est versé dessus.

2

Couvrir avec du plastique de cuisine et laisser macérer une heure en retournant de temps en temps.

3

Retirez le poisson du liquide et séchez-le avec du papier absorbant; le liquide est conservé pour l’utiliser plus tard.Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive.

4

Quand il mousse, le saumon est ajouté, une pincée de sel est placée et frite pendant 2 minutes.

5

Retourner, saler et faire revenir l’autre face pendant 2 minutes. Ce temps dépend de l’épaisseur des tranches de saumon.

6

Transférer les tranches de saumon dans une assiette et les garder au chaud.

7

Le liquide que nous avions laissé macérer est maintenant placé dans la même casserole et bouilli jusqu’à ce qu’il soit réduit d’un tiers.

8

Ajouter la crème et continuer à réduire, de 2 à 3 minutes Ajouter la moutarde et le poivre. Verser la sauce sur le saumon et garnir de persil, servi immédiatement avec du riz blanc.

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josenahuelquin

Je le trouve assez facile à préparer et savoureux et une bonne alternative pour accompagner un poisson aussi noble

chapelet

facile à faire et savoureux