recette Cordon bleu de porc

Il cordon bleu C’est une recette française devenue célèbre, au fil des ans, dans presque le monde entier. Le plat consiste à farcir un filet, généralement du poulet, avec des tranches de jambon et de fromage, puis à l’enrober de chapelure et à le faire frire. Le résultat est une bouchée croustillante qui, une fois fendue, a fondu du fromage à l’intérieur avec des morceaux de jambon, délicieux !

Bien que la façon traditionnelle de le faire soit avec du poulet, ce plat est également fait avec du bœuf et, comme nous le ferons ci-dessous dans Free Recipes, avec des longes de porc. Allons-y avec la recette cordon bleu de porc et profiter de la cuisine et de ses créations.

Comment faire du Porc Cordon bleu :

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La première étape sera steaks de porc propres et placez-les entre deux feuilles de film alimentaire transparent. Lorsque vous l’avez, la prochaine chose à faire est d’aplatir légèrement chaque filet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Frottez-les avec du sel et du poivre.

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Ensuite, nous plaçons une tranche de jambon et une autre de fromage sur chaque filet. C’est la bonne façon d’assembler le cordon bleu.

Jusqu’à présent, en suivant les mêmes étapes, vous pouvez faire des recettes similaires comme :

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Couvrir avec l’autre moitié du filet et fixer les extrémités à l’aide de quelques cure-dents pour éviter qu’elles ne s’ouvrent lors de leur manipulation.

À part, nous avons mis en place la station de frappe déposer dans différents plats, farine, œufs légèrement battus et chapelure.

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On passe chaque filet de porc farci, d’abord par la farine, puis par l’œuf et on termine par le pain. Si vous voulez que le cordon bleu de porc ait une pâte croustillante et plus épaisse, trempez d’abord les filets dans l’œuf puis dans la chapelure.

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Pour cuire les longes avec le jambon et le fromage, vous devez chauffer l’huile et le beurre ensemble. Lorsqu’il est chaud, faire frire chaque filet pendant environ quatre minutes de chaque côté.

Réserver sur une assiette recouverte de papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

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Au moment de servir, retirez les cure-dents en bois de chacun des cordon bleu de porc et accompagne le plat d’une purée de pommes de terre et d’une petite salade verte. Bon Appetit!

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