Recette Saumon sauce aigre-douce

Comment faire du saumon à la sauce aigre-douce :

1

Nettoyez le poisson, coupez les morceaux au goût et faire dorer à la poêle pendant 3 minutes. Reserver.

deux

A part, dans une casserole mettre le beurre, la farine, le sel et le poivre noir moulu. Délayer la farine et ajouter un peu de bouillon de poisson ou de fumet, former une sauce semblable à un velouté.

3

D’autre part, mélanger le citron avec le vinaigre et le xérès sec et porter à ébullition. Quand cette autre sauce a bouilli l’ajouter à la sauce précédente. Bien mélanger les deux préparations et rectifier l’assaisonnement au goût.

4

Pour terminer la sauce aigre-douce de ce plat de poisson, ajouter un peu de persil haché.

5

Sert enfin le saumon sauce aigre-douce, en le baignant avec la sauce. Vous pouvez accompagner ce délicieux plat de riz blanc, de légumes vapeur ou de purée de pommes de terre, toutes les garnitures seront parfaites.

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