Recette Saumon à la sauce aux amandes

Comment faire du saumon à la sauce aux amandes :

1

Salez et poivrez les morceaux de saumon, ajoutez un peu de sésame et d’estragon. Faire revenir l’ail, l’oignon et le poireau, puis ajouter les amandes et au bout de 5 minutes le tout est écrasé. Passer le saumon à la plancha des deux côtés pour le sceller et une fois la sauce épaissie, ajouter les morceaux de saumon et laisser encore 5 minutes.Il peut être accompagné de pommes de terre bouillies et de carottes.

Si vous avez aimé la recette saumon sauce aux amandesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.

Télécharger votre photo Recette Saumon à la sauce aux amandes

écrire un commentaire

vanessa

Une fois la sauce épaissie ? Quelle sauce, quand ajoutez-vous du liquide pour l’épaissir ? Je ne comprends pas cette recette…

scélérat

Je vais le faire, mais vous auriez pu mettre les quantités à titre indicatif, vous ne pensez pas ?

Leticia Romero

Je vous félicite, cette recette est très bonne.