Dans cette recette, j’apporte une option différente pour préparer les côtelettes de porc Eh bien, nous allons effectuer deux modes de cuisson et nous terminerons au four pour donner à notre plat une texture et une saveur uniques. Allez-y et suivez cette recette étape par étape côtelettes au four.
Comment faire des escalopes au four avec des légumes :
1
La première étape pour faire notre recette de côtelettes au four est préparer les ingrédients.
deux
Graisser un réfractaire avec un peu de beurre et ajouter l’oignon blanc dans les casques et le paprika en lanières épaisses.
3
Ajouter la carotte en carrés moyens et réservez nos réfractaires.
4
Séparément, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol et une fois chaude ajoutez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre au goût. Ce que nous voulons faire ici, c’est sceller la protéine pour que lorsque nous cuisinons au four, ils soient juteux.
5
Une fois nos côtelettes scellées, retirez-les de la poêle.
6
Déposer les côtelettes de porc dans le plat allant au four Où trouve-t-on les légumes ? Ajouter la pâte d’ail, la feuille de laurier et le thym au goût.
sept
Baigner la préparation avec le vin blanc et le bouillon de viande. Cela rehaussera la saveur et rendra la viande plus juteuse. Couvrir d’une feuille d’aluminium et passer au four à 180º C. pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient au point de cuisson désiré.
8
Servir le Côtelettes au four avec légumes rôtis sur l’assiette. Vous vous rendrez compte en dégustant que les légumes acquièrent une saveur agréable grâce à la concentration des saveurs dans la recette. Vous pouvez également essayer les côtelettes d’orange. Si vous voulez plus de recettes de viande et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!
Si vous avez aimé la recette Escalopes au four avec des légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.