Recette Saumon à la crème de champignons

Comment faire du saumon à la crème de champignons :

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Premier, laver et couper les champignons au goût, ils peuvent être tranchés ou en filets. Ensuite, faites revenir les champignons dans quelques gouttes d’huile, en ajoutant un peu de sel. Cuire environ 8 minutes.

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Au bout de ce temps, ajoutez le vin blanc et mélangez. Comptez environ 5 minutes puis ajoutez la crème liquide. Laisser mijoter jusqu’à ébullition et que la sauce épaississe légèrement. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

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À part, passer les morceaux de saumon dans la farine et faire dorer dans une poêle avec un peu d’huile. Cela doit être très chaud, rappelez-vous de ne pas trop cuire le poisson car il peut être très sec.

Astuce: Vous pouvez utiliser de la longe à la place des rondelles de saumon si vous les préférez

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Une fois cuit, placez le saumon dans la poêle avec la sauce et laisser tout cuire ensemble environ 5 minutes pour que les saveurs s’intègrent bien.

Astuce: Si vous préférez, vous pouvez mixer la sauce pour obtenir une texture lisse et uniforme.

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Servir le saumon à la crème de champignons et décorer de persil frais. Vous pouvez accompagner ce délice de riz blanc à tremper avec la sauce ou d’une purée de pommes de terre.

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