Recette de pâtes aux champignons orange

Apprenez à préparer un plat de pâtes différent et très original. La pâtes aux champignons oranges Il combine les saveurs d’une manière unique, alors n’attendez plus et découvrez cette recette facile de pâtes longues pour savourer un plat de pâtes incroyable.

Comment faire des pâtes aux champignons oranges :

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Comme dans presque toutes les recettes de pâtes longues, la première étape sera cuire les pâtes. Pour ce faire, faites bouillir de l’eau avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Quand ça commence à bouillir, ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.

Astuce: Suivez les instructions du fabricant pour contrôler les temps de cuisson.

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Pour faire la sauce, chauffer l’huile dans une poêle et ajouter le cube de bouillon. Je recommande d’utiliser du bouillon de poulet, mais si vous préférez, vous pouvez utiliser du bouillon de légumes.

3

Hacher finement les champignons et les faire revenir à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Si vous préférez, vous pouvez les laisser en morceaux plus gros, c’est tout à fait au goût.

4

Quand ils sont prêts, ajoutez tout le jus d’orange dans la poêle. Bien remuer et laisser sur le feu quelques minutes. Pour épaissir la sauce, vous pouvez ajouter la crème sure et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Si vous ne pouvez pas obtenir de crème sure dans votre pays, vous pouvez en faire chez vous avec la recette de crème sure.

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Enfin servir les pâtes et napper de sauce. La pâtes aux champignons oranges C’est un plat exquis qui n’est pas très compliqué à préparer. Nous vous assurons que vous surprendrez tout le monde avec cette saveur.

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8. Saupoudrer de parmesan (facultatif).

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Il aura une saveur équilibrée, entre aigre et sucré, extrêmement délicieuse.

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