Recette de filet de buffle

Comment faire un filet de bec de bison :

1

Un médaillon de filet est posé sur la plaque chauffante, à la fin du scellage une petite incision est faite au milieu, sans finir de faire la coupe il est rempli d’au moins 2 tranches de fromage à la mozzarella de bufflonne.

2

Mettre les oignons brunoise et une pointe d’ail dans une poêle, ajouter quelques champignons frais, déglacer avec le vin rouge et le marsala, ajouter une pointe de sucre, saler et poivrer, laisser réduire et ajouter un peu de demi-glace.

3

Nous le plaçons au four avec le filet, lui donnons le terme souhaité et le servons avec des choux sautés avec du bacon, de l’oignon et du paprika.

Si vous avez aimé la recette filet de bufflenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.

Télécharger votre photo Recette de filet de buffle

écrire un commentaire

jeanethe sarmiento

Bonjour, bon après-midi, je voudrais savoir où je peux obtenir une jambe de buffle

pilier

Cela devrait être plus facile et sans trop de bain

Joseph Gutiérrez

Eh bien, en fait, cela me semble être une très bonne recette, la première fois que j’en ai mangé de ma vie, trop exquis, je vous invite à le faire pour de vrai, ce n’est pas un mensonge, et vous, M. Oliver Rojas, sont certainement très bons dans ce domaine de la nourriture… salutations et merci pour cette excellente recette…

Alexandre

Tu sais que tu dois l’essayer, c’est délicieux

ermaris

c’est trop bon faut essayer ok

Alexandre

très bon celui-ci il faut l’essayer

esneldi

J’ai beaucoup aimé la préparation et ça va très bien avec ce contour

jofran sanchez

Cela me semble une bonne recette puisque le vin aux champignons et le fromage se marie très bien avec la longe