Comment faire un filet de bec de bison :
1
Un médaillon de filet est posé sur la plaque chauffante, à la fin du scellage une petite incision est faite au milieu, sans finir de faire la coupe il est rempli d’au moins 2 tranches de fromage à la mozzarella de bufflonne.
2
Mettre les oignons brunoise et une pointe d’ail dans une poêle, ajouter quelques champignons frais, déglacer avec le vin rouge et le marsala, ajouter une pointe de sucre, saler et poivrer, laisser réduire et ajouter un peu de demi-glace.
3
Nous le plaçons au four avec le filet, lui donnons le terme souhaité et le servons avec des choux sautés avec du bacon, de l’oignon et du paprika.
Si vous avez aimé la recette filet de bufflenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.
Télécharger votre photo Recette de filet de buffle
écrire un commentaire
jeanethe sarmiento
Bonjour, bon après-midi, je voudrais savoir où je peux obtenir une jambe de buffle
Joseph Gutiérrez
Eh bien, en fait, cela me semble être une très bonne recette, la première fois que j’en ai mangé de ma vie, trop exquis, je vous invite à le faire pour de vrai, ce n’est pas un mensonge, et vous, M. Oliver Rojas, sont certainement très bons dans ce domaine de la nourriture… salutations et merci pour cette excellente recette…