Comment faire des sardines farcies au fromage :
1
Nous enlevons la colonne vertébrale centrale des sardines, mais en laissant la queue.
2
Ensuite, en mélangeant un peu de lait et de fromage, nous ferons une pâte avec laquelle nous remplirons les sardines en les enroulant sur elles-mêmes.
3
Ensuite, nous les placerons dans une cocotte et les couvrirons de provenzal (chapelure, ail, persil et quelques gouttes d’huile).
4
Versez dessus un filet d’huile et enfournez pour 4 minutes.
5
Ce plat peut être accompagné de quelques rondelles de tomates frites passées à la sauce provençale.
Si vous avez aimé la recette Sardines farcies au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.