Recette de chevreau rôti

Comment faire Roast Kid:

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Tout d’abord, un conseil : le morceau de viande ne doit être coupé que par l’épine dorsale, ne faites pas d’entailles dans chaque morceau, chaque moitié ne doit pas être machette.

2

Préparation : Chauffer le four à 185º.

3

Pendant qu’il atteint la température, mettez de l’eau et/ou du vin blanc et les gousses d’ail émincées et du sel au fond de la plaque de cuisson.

4

Placez sur le plateau des pots en argile à l’envers, ils serviront pour que l’enfant ne touche pas l’eau / le vin par le bas et soit au-dessus.

5

Saupoudrez le chevreau de quelques gouttes de vinaigre pour éliminer tout excès de saveur.

6

Lorsque le four atteint 185º, placez le plateau dans le four, à hauteur moyenne, avec l’extérieur de l’animal vers le haut.

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Au bout de 30 minutes, retournez-le et dans 30 minutes supplémentaires faites la même opération.

8

Après une heure et demie, ajoutez du sel au chevreau et augmentez la température du four au maximum ou mettez le gril jusqu’à ce qu’il soit grillé.

9

Important : Gardez toujours du liquide (vin/eau) au fond du plat de cuisson, ajoutez-en si nécessaire.

dix

Ne vaporisez jamais l’enfant avec le liquide du fond, il doit être sec.

onze

Notes : Il peut être servi avec une pomme de terre au four et/ou une salade verte.

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Il vaut mieux qu’il vous reste 10 minutes au four que pas assez.

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bonne chance et bonne chance

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