Mise à jour : 19 février 2015
Comment faire des macaronis à la sauce de poisson :
1
Hachez le poisson et retirez les arêtes. Nettoyez les pétoncles et coupez le saumon en lanières. Porter à ébullition un demi-litre de bouillon de poulet et ajouter les crevettes, laisser mijoter 1 minute.
2
Retirer du feu et renouveler l’opération avec le poisson puis avec les Saint-Jacques en gardant le bouillon d’un côté et le poisson de l’autre.
3
Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans le beurre, y ajouter la crème, le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition, faire bouillir 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié.
4
Cuire les pâtes séparément et égoutter, ajouter le poisson et le saumon à la sauce et porter à nouveau à ébullition, retirer et ajouter les jaunes d’œufs et le basilic, et remuer, servir les pâtes assaisonnées avec la sauce.
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