Recette de macaronis à la sauce de poisson

Mise à jour : 19 février 2015

Comment faire des macaronis à la sauce de poisson :

1

Hachez le poisson et retirez les arêtes. Nettoyez les pétoncles et coupez le saumon en lanières. Porter à ébullition un demi-litre de bouillon de poulet et ajouter les crevettes, laisser mijoter 1 minute.

2

Retirer du feu et renouveler l’opération avec le poisson puis avec les Saint-Jacques en gardant le bouillon d’un côté et le poisson de l’autre.

3

Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans le beurre, y ajouter la crème, le bouillon et le jus de citron, porter à ébullition, faire bouillir 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié.

4

Cuire les pâtes séparément et égoutter, ajouter le poisson et le saumon à la sauce et porter à nouveau à ébullition, retirer et ajouter les jaunes d’œufs et le basilic, et remuer, servir les pâtes assaisonnées avec la sauce.

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