Recette Sardines en cocotte (Moraga de sardines)

Il moraga de sardine C’est un plat de Malaga qui consiste à cuire des sardines dans une cocotte, dans un ragoût de fruits de mer au citron et au vin blanc. Cette recette, également considérée comme typique à Grenade, est un excellent plat qui vous permettra d’inclure des sardines délicieuses et nutritives dans votre menu.

Alors allons-y avec la recette de ces sardines en pot et préparez-vous à déguster un authentique ragoût de fruits de mer espagnol, avec toute la saveur du sud.

Comment faire des sardines en cocotte (Moraga de sardines) :

Nettoyer les sardines en enlevant la tête, les épines et les écailles.Hacher l’ail et le persil séparément.Mettre les sardines dans une casserole avec un peu d’huile.

Saupoudrer d’ail haché, assaisonner et arroser avec le reste d’huile.Mettre à feu doux et retourner les sardines au bout de 10 minutes.

Puis versez le vin, laissez cuire encore 7 minutes, saupoudrez de persil, ajoutez le jus de citron et servez.

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