Comment faire du boeuf milanais à la sauce paysanne :
un
Pour préparer la sauce paysanne, émincer les champignons.
2
Faire chauffer un peu d’huile et un peu de margarine et faire revenir les champignons dans la poêle.
3
Retirez-les de la poêle et réservez.
4
Dans la même poêle, chauffer la même quantité d’huile et de margarine qu’avant et faire revenir l’oignon, l’ail et les tomates.
5
Ajouter l’origan et le vin, cuire une minute, ajouter l’eau avec le cube de bouillon, les champignons, la carotte et le poivron.
6
Cuire à découvert, à feu doux, jusqu’à l’obtention d’une sauce très épaisse.
7
Les milanesas sont faites en passant chacune d’entre elles dans de la farine de blé, puis dans des œufs et enfin dans de la chapelure.
8
Frire dans l’huile chaude abondante.
9
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
dix
Disposer les milanes sur un plateau de service et napper de sauce paysanne.
Onze
Servir très chaud accompagné d’une purée de pommes de terre ou d’ocumo ou de pancakes sucrés au plantain et d’une salade de laitue mixte.
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