Comment faire des sardines à La Cazuela :
un
En premier lieu, on nettoie commodément les sardines en se détachant, à l’aide de ciseaux, des épines latérales.
2
Nous avons découpé le ventre et la tête.
3
Nous les arrangeons bien placés dans un pot en argile.
4
D’autre part, dans une poêle, nous ajoutons l’huile d’olive vierge, et quand elle est chaude, nous mettons l’oignon coupé en julienne, l’ail, pelé et coupé en tranches (tranches), la tomate hachée, et avec ces ingrédients nous ferons une sauce.
5
Lorsqu’il est prêt, ajouter une cuillère à café de paprika doux suivi d’un bon jet de cognac.
6
On laisse le tout cuire quelques minutes et tout cet ensemble est incorporé dans le pot en argile où l’on fait préparer les sardines.
7
Nous emmenons ce récipient avec le poisson au four et après environ cinq minutes (four puissant), nous les aurons prêts à servir.
Si vous avez aimé la recette Sardines à La Cazuelanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.
Télécharger votre photo Recette Sardines à La Cazuela