Recette Matanbre pliée et farcie

Recette Matanbre pliée et farcie

Comment faire du Matanbre Plié et Farci :

un

Prenez un matambre et placez-le côté gras vers le bas, pliez-le en deux et appuyez sur les plis pour marquer, sur l’une de ces moitiés.

2

Placer l’oignon, les poivrons, les tomates tous coupés en juliana, déposer des lanières de bacon fumé et des lanières de fromage au beurre sur le dessus.

3

Pliez l’autre partie qui reste sans placer la garniture et cousez avec une aiguille et du fil tout autour et donnez quelques points au milieu pour éviter qu’elle ne gonfle.

4

Cuire sur un four de cuisine gril à feu minimum pendant une heure de chaque côté et enfin cinq minutes à feu vif pour dorer la graisse.

5

Si désiré, les brasses peuvent être faites de la même manière à feu doux puis ajouter des brasses pour dorer la graisse évidemment des deux côtés. j’éspère que vous aimez

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elisa auguet

exquis, très facile, très didactique, j’en veux plus ….. merci

Hector

Je n’y mets jamais de bacon, je vais l’essayer, j’ai l’habitude de le faire comme ça avec de la mozzarella, de l’oignon vert noir, du roquefor, de la tomate, du poivron, de l’ail haché (une gousse), de la moutarde, du poivre