Comment faire des nouilles aux pigeons :
un
Nettoyez bien les pigeons et retirez les entrailles.
2
Dans une casserole avec de l’huile et un peu de beurre, bien dorer les pigeons.
3
Préparez la sauce à part.
4
Pour cela, faites bien revenir l’oignon et quand il est prêt, ajoutez la carotte râpée avec les champignons et les tomates qui ont été bouillies dans de l’eau chaude, pelées et égouttées.
5
Lorsque tout est bien frit et que la tomate a été un peu consommée, ajoutez une demi-cuillère à café de sucre justement pour retirer l’acide de la tomate.
6
Ajoutez ensuite les poussins.
7
Attendez 5 minutes pour faire bouillir; vous ajoutez votre point de sel et poursuivez la cuisson quelques minutes de plus.
8
Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d’eau bouillie.
9
Avant de retirer du feu, versez un verre de vin rouge.
dix
Avec cette sauce, recouvrir les nouilles préalablement bouillies dans de l’eau salée, et égouttées de manière appropriée.
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Luis Alexandre Peres Garrido
mmmmmmmmmm ça va mes nouilles au pigeonneau sont sorties délicieuses merci 🙂
glenda médina
Bonne recette rien qu’aujourd’hui je vais préparer des nouilles au pigeon… euh c’est délicieux
CINDY
C’EST TRÈS BEAU, LE MAUVAIS EST K3 VOUS NE POUVEZ PAS OBTENIR LES PORCS ICI… POURRIEZ-VOUS M’ENVOYER UN DE CES DROITS À MON MAIL
Rose Valz
Dans ma ville, au Pérou, maman nous a élevés avec des nouilles aux pigeonneaux, ça me manque depuis que j’habite dans la capitale et je n’arrive pas à avoir des pigeonneaux, mes enfants ne savent pas à quel point c’est délicieux, c’est bien qu’ils fassent cette recette connu.