Cette salade saine aux épinards est idéale à consommer en plat unique ou en accompagnement d’un plat plus consistant. Continuez à lire et découvrez avec nous Comment faire une salade d’épinards et de champignons.
Comment faire une salade d’épinards et de champignons :
1
Nettoyez et lavez bien les épinards.choisissez les feuilles les plus petites et les plus fraîches pour cette salade saine.
deux
Couper les champignons en tranches très fines, mettez-les dans un bol avec du sel et du jus de citron pour macérer une heure au réfrigérateur. Nettoyez et lavez les radis, coupez-les en croix et laissez-les dans l’eau pendant un moment.
3
Bien égoutter le maïs doux. Nous assemblons la salade de légumes dans des assiettes individuelles. Disposez les feuilles d’épinards dans chaque assiette, ajoutez les radis et les grains de maïs doux, ajoutez les lamelles de champignons sur le dessus. Assaisonner d’huile d’olive vierge et de sel. Accompagner de quelques morceaux de citron dans l’assiette.