Aujourd’hui nous avons un filet avec sauce à l’oignon et à l’ail, une collation exquise qui peut être accompagnée de riz ou de pommes de terre. Cette recette facile ce que mange louis donne environ 4 à 5 portions, ce qui le rend parfait pour un repas en famille. Suivez pas à pas et savourez les délicieux filet mignon en sauce blanche.
Comment faire Longe en sauce blanche:
1
On commence par bien se laver les mains, on met le chapeau de cuisine et on fait le bazar. Prenez les longes et ajoutez-les dans une poêle avec un peu d’huile, en mettant à feu doux.
deux
Pendant la confection des longes, on passe aux gousses d’ail et couper en tranchespour les ajouter plus tard sur le dessus des reins.
3
Pendant la confection des reins, couper l’oignon en julienne et le mettre dans une poêle avec un peu d’huile.
4
on le met à feu moyen et nous déplaçons l’oignon jusqu’à ce que nous voyions qu’il est doré et doux.
5
Quand on voit qu’environ 10 minutes se sont écoulées ajouter le verre de vin et les verres d’eau et laissez-le pendant environ 10 minutes pour que tout soit consommé.
6
Une fois qu’un peu a été consommé, ajouter l’oignon aux longes et cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que presque tout le liquide soit consommé.
sept
Une fois que nous voyons que tout est fait, nous enlevons les épines et mettez-les dans une assiette. Nous allons prendre la sauce et la laisser dans la casserole environ 5 minutes de plus. Lorsque le temps est écoulé, on écrase la sauce pour obtenir une texture lisse et homogène.
8
Nous ajouterons cette sauce aux longes sur le dessus ce qui lui donnera un goût exquis. La filet mignon en sauce blanche Il peut être accompagné d’un peu de riz à l’orange ou de riz au curcuma.
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