Recette du meilleur Merlu de Biscaye

Recette du meilleur Merlu de Biscaye

Comment faire le meilleur merlu de Biscaye :

1

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile à feu doux. Ajouter l’ail haché et faire sauter pendant une demi-minute.

deux

Ajouter les palourdes et les queues de crevettes, les laisser cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

3

Ajouter le merlu dans la poêle. Saupoudrer une pincée de farine dessus.

4

Au bout de 2 ou 3 minutes, ajouter un filet de vin blanc et le fumet de poisson.

5

Faire revenir 4 ou 5 minutes à feu doux en ajoutant un demi œuf sur chaque filet de merlu et 2 asperges dans la poêle.

6

Dans une autre casserole préparer la garniture. Ajouter un peu d’huile avec l’ail haché et 1 minute plus tard les courgettes et la carotte coupée et épluchée.

sept

Faire revenir quelques minutes et retirer les légumes.

8

Ajouter la pomme de terre épluchée et tranchée dans la poêle. Laisser à feu doux quelques minutes.

9

Dresser en ajoutant les queues de crevettes et les palourdes sur le dessus du merlu et la garniture d’un côté.

Si vous avez aimé la recette Le meilleur merlu de Biscayenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.

Télécharger votre photo Recette du meilleur Merlu de Biscaye

écrire un commentaire

une marguerite

Super, je vais le faire bientôt.