Recette de pâte à pizza sans gluten

La pizza est un pain plat cuit au four recouvert de pâte de tomate et d’autres ingrédients locaux tels que le salami, les champignons, les jambons et les fromages, entre autres. De nos jours, il existe d’innombrables saveurs de sauces et de pâtes, mais il y a très peu d’options à trouver pour personnes allergiques au gluten. Cette recette de pâte à pizza sans gluten Il est idéal pour les personnes qui ne peuvent pas manger d’aliments contenant du gluten, allez-y et préparez cette base et dégustez vos pizzas saines et faites maison préférées.

Comment faire une pâte à pizza sans gluten :

1

Pour la pâte à pizza sans gluten La première chose que vous devez faire est de lister tous les ingrédients, rappelez-vous que pour ce type d’ingrédients sans gluten, ils sont disponibles dans les magasins d’aliments naturels ou dans les grandes chaînes de supermarchés, il vous suffit de lire l’emballage qui dit sans gluten.

Recette de pâte à pizza sans gluten - Étape 1

deux

Sur une surface plane déposer la farine sans gluten et faire un trou au milieu formant un volcanje vous recommande d’utiliser de la farine complète sans gluten mais vous pouvez utiliser de la farine normale sans gluten.

Recette de pâte à pizza sans gluten - Étape 2

3

Ajoutez ensuite la levure sèche et l’eau tiède autour de la place du volcan. Ajoutez également une pincée de sel puis mélangez très bien la levure avec l’eau jusqu’à ce qu’elle forme une crème.

Recette de pâte à pizza sans gluten - Étape 3

4

Pétrir ensuite tout le mélange précédent pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’il y ait un masse uniforme et homogène. Placez-le dans un endroit chaud et laissez-le lever pendant 1 heure.

Recette de pâte à pizza sans gluten - Étape 4

5

Puisque vous avez votre pâte prête, vous n’avez plus qu’à choisir la sauce de base et les ingrédients qu’elle contient, j’ai fait une pizza végétarienne au fromage, qui est celle que l’on voit sur la photo et j’ai utilisé cette base de pizzas sans gluten, ce qui le rendait parfait.

Recette de pâte à pizza sans gluten - Étape 5

6

Si vous êtes coeliaque, ne vous privez de rien et allez-y et préparez les meilleures pizzas avec ce Pâte à pizza sans gluten. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de pâte à pizza sans gluten - Étape 6

Si vous avez aimé la recette pâte à pizza sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.