recette Ceviche de surimi à la mangue

S’il s’agit d’une de ces chaudes après-midi et vacances de Pâques, le plus courant est de se rafraîchir avec un riche cocktail de fruits de mer, dont le plus populaire contient des crevettes comme ingrédient principal, ce qui le rend un peu cher, mais non ! Si votre poche ne va pas très bien en ces temps, dans Free Recipes nous vous apportons une recette délicieuse et incroyable pour un excellent ceviche de surimi, que nous combinerons avec un fruit de saison incroyablement délicieux, savez-vous ce que c’est ? Bien sûr, nous utiliserons la mangue fraîche et sucrée, qui est également de saison, ce qui la rend encore plus accessible pour notre poche.

Nous vous invitons donc à rester avec nous cet après-midi chaud afin que nous puissions vous apprendre à faire Ceviche de surimi à la mangueun plat que vous allez adorer puisqu’en plus d’être riche, il est très rapide à préparer et sans aucun type de cuisson.

Comment faire un ceviche de surimi à la mangue :

1

Pour préparer cette délicieuse recette de ceviche de surimi à la mangue dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin.

Recette de ceviche de surimi à la mangue - Étape 1

deux

Pour commencer, nous allons d’une part hacher finement tous les échantillons de légumesc’est-à-dire que nous hachons le morceau d’oignon, le brin de coriandre, la tomate rouge et l’avocat, en petits cubes, comme le montre l’image suivante.

Recette de ceviche de surimi à la mangue - Étape 2

3

Par contre, nous avons pris nos barres de surimi et avons commencé à coupez-les en fines tranchesnous répétons cela avec toutes les barres de surimi.

Recette de ceviche de surimi à la mangue - Étape 3

4

Une fois le surimi prêt, on prend les mangues et on commence à les couper aussi en cubescelles-ci peut-être de taille moyenne, pas si fines mais pas si grossières.

Recette de ceviche de surimi à la mangue - Étape 4

5

Enfin, dans un bol, nous plaçons tous les ingrédients du ceviche de surimi que nous avons haché il y a un instant, nous ajouter la sauce ketchup et nous commençons à les mélanger très soigneusement pour qu’ils ne battent pas trop et restent entiers mais en veillant à ce que le tout soit recouvert de sauce ketchup. Nous ajoutons également une pincée de sel pour assaisonner le ceviche.

Recette de ceviche de surimi à la mangue - Étape 5

6

ET PRÊT! nous pouvons servir notre Ceviche de surimi à la mangue accompagné de délicieux biscuits salés. On peut aussi ajouter quelques gouttes de sauce piquante, cela dépend déjà du goût de chacun. Profites-en!.

Recette de ceviche de surimi à la mangue - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Ceviche de surimi à la mangue, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de ceviche. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.