Comment faire une salade de riz aux crevettes :
1
Pour cette salade de riz, nous devons d’abord préparer tous les ingrédients.
deux
Couper l’oignon en plumes et le faire revenir dans une marmite très chaude avec un peu d’huile pendant 4 minutes.
3
Au bout de trois minutes, ajouter le riz et cuire sans cesser de remuer pendant 3 minutes supplémentaires.
4
Ensuite on ajoute 3 puits d’eau et on couvre, on fait cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz soit parfaitement cuit.
5
Dans une poêle très chaude et avec un peu d’huile, faire revenir l’ail préalablement haché finement et ajouter les crevettes sans carapaces ni têtes ni queues, cuire 3 minutes, saler, thym et poivrer au goût et réserver.
6
Dans la même poêle, faites cuire les champignons émincés pendant 4 minutes, salez et poivrez.
sept
Dans un grand récipient, nous commençons à réunir tous les ingrédients de notre salade de riz, en plaçant les champignons, les crevettes, les tomates cerises coupées en deux et le riz, pour assaisonner nous ajoutons un filet de vinaigre blanc et de thym.
8
Servez et dégustez cette délicieuse salade de riz aux crevettes, idéale pour les déjeuners en famille l’après-midi. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.