Recette de filet de boeuf sauce au vin rouge

Cette fois, nous allons préparer une option délicieuse, facile et rapide pour les plus carnivores. C’est un spectaculaire filet de boeuf sauce au vin rouge, un plat parfait à servir en toute occasion. La longe est un type de viande rouge qui s’adapte à pratiquement toutes les sauces et accompagnements, c’est un produit vraiment polyvalent qui peut nous offrir toute une gamme de possibilités. Continuez à lire et apprenez avec RecetaGratis.net à le cuisiner en sauce.

Comment faire un filet de boeuf à la sauce au vin rouge :

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Ajouter la marinade au filet de bœuf et laisser mariner au réfrigérateur aussi longtemps que vous le souhaitez. N’oubliez pas que vous pouvez le couper en lanières, en cubes ou utiliser la longe entière, qu’il vous faudra finir de cuire au four.

Tour: Laisser mariner le filet mignon au moins une heure et au maximum une journée complète.

Recette de Filet de bœuf sauce au vin rouge - Étape 3

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Lorsque le temps que vous avez choisi est mariné, sortez le filet mignon du réfrigérateur. dans une marmite profonde ajouter l’oignon rouge finement haché avec le beurre, la pâte d’ail, le sel et le poivre noir au goût. Bien faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent. Ajoutez ensuite le liquide de la marinade et baissez le feu.

Recette de Filet de bœuf sauce au vin rouge - Étape 4

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Hydrater la fécule de maïs ou fécule de maïs avec un peu de marinade, et à l’aide d’une cuillère bien mélanger.

Recette de Filet de bœuf sauce au vin rouge - Étape 5

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ajouter à la sauce au vin rouge un peu de sel et rectifiez le goût. Il est important que toutes les recettes soient testées au cas où nous considérerions qu’il est nécessaire d’ajouter autre chose. Laisser la sauce au vin rouge pour la longe conserver pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que vous remarquiez qu’elle est épaisse.

Recette de Filet de boeuf sauce vin rouge - Etape 6

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Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol et, une fois bien chaude, ajouter la longe avec un peu de sel. Si vous avez décidé de cuire la longe entière, il est nécessaire de la sceller avant de la mettre au four afin que la protéine reste juteuse lors de la cuisson au four. Si au contraire vous avez choisi de préparer la longe en carrés ou en lanières, vous devez la faire sauter à la poêle.

Recette de Filet de boeuf sauce vin rouge - Etape 7

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Ça sert filet de boeuf au vin rouge bien le baigner avec la sauce. Saupoudrer de persil frais pour décorer et accompagner le plat avec du riz blanc, des pommes de terre au four ou une salade verte. Cette recette est vraiment délicieuse et facile à réaliser, car le vin rouge se marie très bien avec la viande rouge.

Recette Filet de bœuf sauce au vin rouge - Étape 8

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