Recette Salade de coude aux légumes

Si vous êtes fan de pâtes et de salades, cette recette de salade de coude aux légumes est une très bonne option et, en plus, elle est très facile à préparer et les ingrédients se trouvent facilement dans n’importe quel supermarché ou magasin. De même, les pâtes coudées sont l’une des pâtes les plus populaires lorsqu’il s’agit de préparer des salades, elles sont très polyvalentes et peuvent être combinées avec pratiquement tout. Por eso, en esta ocasión, compartimos contigo una deliciosa receta de ensalada de coditos con verduras preparada con una salsa de queso cilantro y ajo, y con verduras como zanahoria elote y chícharo, todo en conjunto hace una excelente guarnición o entrada para disfrutar a la heure du repas.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire salade de coude aux légumes. Ne la perd pas!

Comment faire une salade de coude avec des légumes :

un

Pour commencer avec la recette de la salade de coude aux légumes, d’abord cuire les pâtes. Vous pouvez suivre les instructions sur l’emballage, qui sont normalement de faire cuire dans suffisamment d’eau salée pendant une durée de 8 à 10 minutes, mais cela dépend beaucoup de la marque de pâtes, Lorsque vous l’avez prêt, égouttez l’eau et réservez.

Recette Salade de coude aux légumes - Étape 1

2

Pour la salade en crème ou en sauce, dans une poêle faire griller les gousses d’ail, cette étape est facultative, mais si vous décidez de le faire, je vous assure que vous ajoutez une touche de saveur supplémentaire. Tourner constamment pour que les gousses d’ail ne brûlent pas et ne deviennent pas amères. Ils doivent seulement dorer.

Recette Salade de coude aux légumes - Étape 2

3

Lorsque les gousses d’ail sont prêtes, Porter au mélangeur avec le fromage double crème, la crème sure, sel, poivre au goût et quelques cuillères à soupe d’huile d’olive. Vous pouvez ajouter quelques autres épices comme le romarin ou le thym, ces ingrédients qui ajouteront un arôme riche et une saveur incomparable. Mixez le tout jusqu’à ce qu’il soit intégré, si vous sentez le mélange très épais à cause du fromage vous pouvez ajouter un trait d’eau ou de lait.

Recette Salade de coude aux légumes - Étape 3

4

pour les légumes Il est important que la carotte et le pois soient préalablement cuits, bien que vous puissiez également utiliser ces légumes en conserve. Il faut veiller à ce qu’ils ne soient pas trop cuits, sinon lors de la préparation de la salade ils pourraient s’effondrer et gâcher la présentation.

Recette Salade de coude aux légumes - Étape 4

5

Pour faire la salade simplement Mettez les pâtes cuites, la crème préalablement mixée et les légumes dans un bol. Mélangez le tout soigneusement pour ne pas gâcher les pâtes ou les légumes, vérifiez la saveur et, si vous le jugez nécessaire, vous pouvez ajouter un peu plus de sel et de poivre au goût.

Recette Salade de coude aux légumes - Étape 5

6

Pour servir la salade de coude avec des légumes, également ajouter un peu de persil séché. Vous pouvez désormais le déguster en bonne garniture ou en plat principal si vous le souhaitez ! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Salade de coude aux légumes - Étape 6

Autres ingrédients à incorporer dans la salade de coude aux légumes

Préparer la salade de coude avec des légumes n’est pas très compliqué, c’est aussi une recette très polyvalente et vous pouvez substituer des ingrédients pour faire la recette avec différents légumes. Aussi, un autre très bon choix de légumes pour accompagner cette salade peut être avec tomate hachée, poivron rouge et vert. Si vous aimez les épices, vous pouvez choisir de mordre quelques chili serrano et chili de arbol, vous pouvez également choisir d’ajouter des courgettes et des pommes de terre. Maintenant que vous avez une infinité d’options de légumes pour accompagner cette salade, le secret de la saveur est dans le fromage à la crème qui, combiné à l’ail et à l’huile d’olive, est tout simplement délicieux.

Aussi, nous vous offrons élaborations plus similaires à combiner dans votre menu de la semaine :