Recette Jambon cuit au poivre

Les jambon rôti au four C’est l’un des plats de Noël les plus classiques. Bien qu’il s’agisse d’un processus lent, sa préparation est très simple et sur RecetasGratis.net nous vous apprenons à le faire. profiter du célèbre cuisse de porc cuit au four avec des épices, du poivre et un bouillon de viande qui lui donnera une saveur unique et Bon appétit !

Comment faire du jambon au four avec du poivre:

un

La première chose que nous ferons avant de préparer le jambon cuit au poivre, sera préparer le jus de viande. Pour ce faire, porter à ébullition de l’eau avec l’oignon, le laurier, le poivre, le romarin, le cube de viande et le poivre de Cayenne. Laissez le tout cuire comme s’il s’agissait d’une soupe mais en le laissant beaucoup réduire pour que la saveur soit très forte. Réservation.

2

Séparément, écraser l’ail dans un mortier avec le beurre. Une fois la viande bien propre, tartinez le morceau entier avec la purée de beurre et laissez la viande mariner une nuit au réfrigérateur. Ils doivent passer au moins 12 heures mais si c’est une journée entière c’est beaucoup mieux.

3

Le jour de la préparation du jambon cuit, chauffer le four à 180ºC. Placer le morceau de viande dans un moule assez grand, arroser d’un peu de bouillon, recouvrir d’une feuille d’aluminium et faire cuire. Pendant la cuisson, arroser le jambon avec le bouillon préalablement préparé.

Duper: Enfoncez un couteau tout au long de la viande pour faire de petits trous, ainsi le bouillon pénétrera davantage la viande pendant la cuisson.

4

Pour calculer le temps de cuisson Il faut tenir compte du fait que le jambon cuit pendant une heure pour chaque kilo de viande, dans ce cas environ 60 à 90 minutes suffiront. Lorsqu’il reste environ 10 minutes pour terminer, découvrir le jambon et ajouter le reste du bouillon.

5

Quand le prêt jambon cuit au poivre vous pouvez le couper en fines tranches et le servir pour le dîner de Noël accompagné de pommes de terre pauvres, de légumes cuits à la vapeur ou d’une salade de pommes de terre et d’olives.

Si vous avez aimé la recette Jambon cuit au poivrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.