Recette de pâte feuilletée au boudin noir

Si vous aimez le boudin, nous en avons un délicieux recette facile ça peut t’intéresser Apprenez à préparer une sauce de boudin noir à l’oignon et à la pomme pour réaliser des feuilletés originaux avec lesquels vous pourrez animer une réunion ou partager en famille. Suivez cette étape par étape et profitez de la feuilleté de boudin noir aux pommes.

Comment faire une pâte feuilletée avec du boudin noir :

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La première étape pour préparer ces délicieuses pâtes feuilletées au boudin noir sera travailler la pâte. Pour ce faire, étalez la pâte feuilletée sur une surface plane et divisez le morceau en 4 parties égales. Faites des coupes horizontales pour chaque morceau, en laissant tout le centre et en formant des bandes sur les côtés.

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Outre, faire revenir l’oignon couper finement dans une poêle avec un peu d’huile. Coupez également la pomme très petite et ajoutez-la à la poêle avec l’oignon.

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D’un autre côté, émietter le boudin noir enlever le boyau et le mettre dans une casserole avec le fromage râpé. Faites sauter un peu pendant que vous mélangez bien mais n’oubliez pas que la cuisson se terminera au four.

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Avec le remplissage et les masses prêtes, ce qu’il nous reste est monter la pâte feuilletée. Pour ce faire, placez une partie de la garniture au centre de chaque morceau de pâte feuilletée et fermez-le en forme de tresse en intercalant les bandes que nous avons découpées.

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Préchauffez le four à 180°C et faites cuire les roulés au boudin pendant environ 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, pensez à les badigeonner d’un peu de jaune d’œuf battu pour leur donner de la brillance. Savourez le délicieux pâte feuilletée au boudin et si vous l’avez aimé, consultez le reste de mes recettes à La cuisine de Juani.

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