Recette RUBANS AUX LÉGUMES

Comment faire des RUBANS AUX LÉGUMES :

1

Coupez tous les légumes en juliana ou en petits morceaux.

2

Mettez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les légumes avec un peu de sel, en ajoutant enfin la tomate.

3

Lorsque les légumes sont presque cuits, ajoutez le basilic puis le xérès et laissez chauffer encore une dizaine de minutes.

4

Auparavant ou pendant la préparation de la sauce, faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée et enfin mélanger les pâtes avec la sauce aux légumes et bon appétit.

5

Ce plat peut être mangé chaud ou froid.

6

Accompagnez-le d’un vin de la Rioja ou selon vos goûts.

Si vous avez aimé la recette RUBANS AUX LÉGUMESnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâtes.

Télécharger votre photo Recette RUBANS AUX LÉGUMES