Recette de pestiños sans gluten

Les pestinos sans gluten ils conservent tous les ingrédients des pestiños traditionnels, en remplaçant la farine de blé par la farine de riz et de maïs. Dans RecetasGratis.net, nous avons développé ce recette pour coeliaques Pensée à tous les publics. Savourez des recettes espagnoles typiques, comme celles-ci Bonbons andalous typique à Noël et à Pâques.

Comment faire des pestiños sans gluten :

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Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer des pestiños andalous sans gluten.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 1

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Dans une poêle on fait frire l’anis vert avec de l’huile d’olive, du zeste d’orange et du zeste de citron.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 2

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Après quelques minutes, on enlève la peau d’orange et de citron, et on filtre l’huile. Réserver l’huile et l’anis séparément.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 3

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dans la même casserole on grille le sésame jusqu’à ce qu’il acquière une couleur dorée.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 4

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Pour préparer la pâte des pestiños sans gluten, on forme un volcan avec les farines et nous avons ajouté l’huile tiède que nous avions réservée.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 5

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Ajouter le vin et le jus d’une orange à la pâte des pestiños.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 6

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Ajouter l’anis et le sésame, et nous pétrissons. Nous laissons reposer la pâte sans gluten au réfrigérateur pendant que nous préparons le sirop.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 7

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Pour faire le sirop Faire chauffer l’eau, le sucre, la peau d’un citron et un bâton de cannelle jusqu’à ébullition. Laisser cuire 3 minutes et réserver.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 8

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Nous façonnons les pestiños sans gluten : on coupe des portions de pâte, on l’étire et on la roule dans une canne de bambou ou n’importe quel cylindre.

Astuce: Si vous n’avez pas d’instrument cylindrique pouvant être inséré dans l’huile bouillante, vous pouvez donner au pestiño la forme d’un petit pain aplati.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 9

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Nous faisons frire les pestiños sans gluten dans beaucoup d’huile d’olive bouillante. Nous nous retournons pour qu’ils soient dorés de tous les côtés. Au moment de les retirer, on les dispose sur du papier buvard et on utilise une pince à épiler pour retirer le cylindre.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 10

onze

On met le sirop à bouillir et nous introduisons les pestiños pendant quelques minutes pour qu’ils soient imprégnés de tous les côtés.

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 11

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Si vous voulez connaître d’autres recettes pour coeliaques comme les pestinos sans gluten que nous venons de préparer, vous pouvez réaliser ces délicieux cookies sans gluten. Bon Appetit!

Recette de Pestiños sans gluten - Étape 12