Comment faire des ROLLS À LA TRUITE ET POIREAUX :
1
Vérifiez que la truite n’a pas d’arêtes; enlever la peau en passant un couteau large de la queue à la tête.
2
Couper le poisson en fines lanières.
3
Hacher très finement l’échalote, presque écrasée, et mélanger avec une cuillère à soupe d’aneth haché et deux cuillères à soupe d’huile pour que les saveurs se marient.
4
Placer les lamelles de truite dans un saladier et recouvrir de cette préparation, assaisonner de sel et de poivre et réserver au réfrigérateur.
5
ÉTAPE 2Enlevez les extrémités du poireau et lavez-les; Séparez les feuilles et blanchissez deux minutes à l’eau chaude, jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
6
Retirer à l’aide d’une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
7
Enrouler une lanière de poisson dans une feuille de poireau et la passer dans la farine (maintenir avec un cure-dent si nécessaire pour la façonner en boudin).
8
Transférez-les dans une assiette avec les œufs battus et laissez-les bien imbiber.
9
ÉTAPE 3Fouettez la crème avec une pincée de sel et de poivre; Ajouter le jus de citron et l’aneth haché et mélanger au fouet.
dix
Placer dans un bol en verre et conserver au réfrigérateur.
Onze
Avant de servir le plat, faites frire les rouleaux dans de l’huile très chaude en les retournant avec deux fourchettes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
12
Égouttez sur du papier absorbant et servez dans un saladier avec le bol de crème au centre, en accompagnement.
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