Comment faire des raviolis à la sauce cacahuète :
1
Préparez tous les ingrédients.
2
Lavez l’oignon vert et coupez-le en tranches moyennes sur une planche. Reserver.
3
Sur une planche, coupez les cacahuètes (on veut que les parties ne soient pas si fines, c’est à dire que ça soit épais et ça montre que ce sont des cacahuètes, c’est la principale caractéristique et décoration du plat) Si vous n’aimez pas les cacahuètes avec coques, vous pouvez utiliser l’autre sans aucun inconvénient
4
Cuire les raviolis (dans ce cas ce sont quatre fromages) dans une casserole avec de l’eau bouillante. Laissez-les environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente ou jusqu’au point de cuisson que vous souhaitez.
5
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ou le shortening et faire dorer l’oignon vert ou long.
6
Une fois qu’il est doré, ajouter le mani haché. Laisser reposer cinq minutes.
7
Ajouter la crème de lait, l’ail finement haché et la moutarde. laisser confire environ deux à trois minutes.
8
Ajoutez enfin les raviolis et mélangez bien pour que les ingrédients soient bien répartis dans la préparation. Laisser conserver encore deux minutes.
9
Servir les raviolis accompagnés de fromage râpé sur le dessus.
Si vous avez aimé la recette Raviolis à la sauce cacahuète.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.
Télécharger votre photo Recette de raviolis à la sauce cacahuète.