Comment faire un rouleau de lasagne :
1
Lavez et hachez le poivron, assaisonnez et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile.
2
Pelez et émincez les gousses d’ail et ajoutez-les.
3
Peler et hacher l’aubergine et ajouter, faire revenir le tout.
4
Lorsque l’aubergine est prête, ajouter le lard coupé en petites lanières et faire sauter encore quelques minutes.
5
Ajouter la tomate et une pincée de sel et faire frire.
6
Lorsqu’il est presque prêt, ajoutez les œufs et remuez avec une cuillère pour que le tout soit bien mélangé.
7
Quelques minutes avant d’éteindre le feu, saupoudrez la sauce d’un peu d’origan et ajoutez des morceaux de fromage à la crème.
8
Mettez une casserole avec de l’eau, du sel et un filet d’huile sur le feu et faites cuire les pâtes.
9
Rafraîchir à l’eau froide et égoutter.
dix
Graisser un moule en forme de couronne et recouvrir le fond et les côtés avec les feuilles de pâte de manière à ce qu’elles dépassent du moule.
onze
Remplir de sauce et recouvrir avec la partie des pâtes qui dépassait.
12
Retournez un autre moule amovible.
13
Râpez les fromages et étalez-les sur la surface du rouleau, saupoudrez d’origan.
14
Mettre au four préchauffé à 200º Celsius, pour gratiner et faire fondre le fromage.
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