recette Rouleau de lasagne

Comment faire un rouleau de lasagne :

1

Lavez et hachez le poivron, assaisonnez et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile.

2

Pelez et émincez les gousses d’ail et ajoutez-les.

3

Peler et hacher l’aubergine et ajouter, faire revenir le tout.

4

Lorsque l’aubergine est prête, ajouter le lard coupé en petites lanières et faire sauter encore quelques minutes.

5

Ajouter la tomate et une pincée de sel et faire frire.

6

Lorsqu’il est presque prêt, ajoutez les œufs et remuez avec une cuillère pour que le tout soit bien mélangé.

7

Quelques minutes avant d’éteindre le feu, saupoudrez la sauce d’un peu d’origan et ajoutez des morceaux de fromage à la crème.

8

Mettez une casserole avec de l’eau, du sel et un filet d’huile sur le feu et faites cuire les pâtes.

9

Rafraîchir à l’eau froide et égoutter.

dix

Graisser un moule en forme de couronne et recouvrir le fond et les côtés avec les feuilles de pâte de manière à ce qu’elles dépassent du moule.

onze

Remplir de sauce et recouvrir avec la partie des pâtes qui dépassait.

12

Retournez un autre moule amovible.

13

Râpez les fromages et étalez-les sur la surface du rouleau, saupoudrez d’origan.

14

Mettre au four préchauffé à 200º Celsius, pour gratiner et faire fondre le fromage.

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